Privacy

Ultima modifica : Monday Luglio 21st, 2014

 

Informativa sul D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003.

Gentile Utente, i dati da Lei forniti verranno utilizzati per soddisfare una sua specifica richiesta, per finalità gestionali, statistiche, commerciali, di marketing e promozionali. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, e con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e in modo da garantirene sicurezza e riservatezza.

Titolare del trattamento dei dati è ATAP SpA, nella persona del Dott. Marco Ardizio cui potrà rivolgersi per far valere i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che di seguito riportiamo in sintesi:
“L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, […] e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili, […] dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati […] in qualità di […] responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero […] l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’attestazione che [origine, finalità e modalità del trattamento] sono state portate a conoscenza […] di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario […].”

I Suoi dati potranno essere utilizzati per l’invio al Suo indirizzo di comunicazioni di tipo informativo, promozionale o commerciale inerenti i servizi ATAP.

Le ricordiamo infine che per accedere ai servizi on-line di “Richiesta preventivo” e “URP” è necessario il Suo esplicito consenso al trattamento dei dati personali.